Посмотреть сообщение

Альбина, ты меня «разозлила»!

Недавно в нашем городе Чебоксары прошла бизнес-конференция «8 стратегий масштабного роста бизнеса с нуля» от компании Like Центра Аяза Шабутдинова. Спикером мероприятия была Альбина Назарова - партнер Аяза и владелица сети салонов «SAHAR&VOSK».

Не буду углубляться в суть мероприятия, скажу только, что Альбина рассказывала, кто она и чем занималась до начала бизнеса. Рассказала нам, как решилась на открытие первого салона, как дело пошло в гору, и как она запустила целую сеть салонов и упаковала франшизу.

Кстати, о ней, Аяз регулярно рассказывает на каждом «Концентрате», в пример другим, как Альбина с нуля запустила свое успешное дело, применив и применяя все знания, полученные от участия в программах от Лайк центра.

Самое главное, что Альбина сказала: она приехала всех присутствующих ЗЛИТЬ. Другими словами, мотивировать на начало открытия своего дела, не боясь совершать ошибки, пробовать и добиваться успеха.

И у неё это получилось! Альбина «разозлила» меня и как то прошла депрессия от того, что работа над порталом идёт не так, как хотелось бы. Однако.Такая молодая девушка, одна, взяла и раскрутила свой бизнес, несмотря на проблемы. А я, блин, не смогу?

Задело меня конечно крепко, что открылось второе дыхание и желание искать варианты и возможности поднять свой сайт как бизнес-модель. Ведь до периода дожития недалеко - 46 годков на носу - надо торопиться, мутить своё дело. Хватит на других пахать и приносить им прибыль, да и большой пенсии ждать не приходится.

Конечно, нелегко в таком возрасте запускать своё дело: только и говорят, что я теряю время даром, взваливая на себя лишние проблемы и ответственность. Приходиться слышать больше негатива, чем слов поддержки.

Став участником команды Like центра, ни разу не слышал: «У тебя ничего не получится», только одни мотивации  «Ищи нищу, анализируй, запускай. Не получилось? Ещё раз проанализируй, пробуй ещё раз запустить. Получилось? Масштабируй, продавай франшизу. Инвестируй в другие проекты, делись опытом».

Задумка интересная конечно. Научить всех желающих правильному ведению бизнеса. Для поддержки начинающих и действующих бизнесменов есть обучающие программы «Концентрат», «Долина», «Масштабирование» и др.

На этих курсах Аяз и его партнёры обучают на своём примере, как они сами ведут свои проекты и этому учат других. Они дают интересные знания по поиску своей ниши, запуску и ведению бизнеса, подбору команды, привлечению инвестиций и масштабированию бизнеса.

Мне тоже посчастливилось стать участником в программе «Долина» и наравне со всеми делал Домашние задания. Учась в средней школе, я не очень то, их выполнял. А тут сидел, корпел, изучал, тестировал, было очень полезно получить эти знания . Узнал много тонкостей, которые теперь применяю в работе над своим проектом.

Правда, сложно делать дело, когда негативная обстановка и окружение вокруг давит отрицательной энергией. Но пример Альбины даёт желание выйти победителем и достичь положительного результата. Бум, действовать …

                                                          

И, да. Удалось сделать фото с Альбиной. Первый раз сфоткался с миллионершей. Класс! Теперь появилось ещё одно желание, для которого надо достичь определенного результата. Надеюсь, ещё удастся сделать вместе с ней совместное фото и сравнить первое фото и второе … Время покажет. А пока цель есть, надо действовать.

Кстати, кто прочитал этот пост, поддержите проект, зарегистрируйтесь на портале, и на ваш счет упадет 5000 фанткоинов. О нашей цифровой валюте, и её экономической пользе для каждого участника, читайте в новостях сайта.

 

Алексей 12 дней назад 0 50
Комментарии
Сортировка: 
Показывать по:
 
  • Комментариев пока нет
Информация о сообщении
Алексей
45 Мужчина
Рейтинг
1 голоса
Действия
Рекомендовать