Посмотреть сообщение

Бизнес идея: Открываем сухой бассейн для взрослых

Когда мы говорим о сухом бассейне, то зачастую себе представляем детскую игровую комнату. У единиц такой аттракцион ассоциируется со взрослой аудиторией, а ведь у таковой есть хороший потенциал стать целевой. Посещение сухого бассейна, в котором почти сложно занять вертикальное положение, - интересный и веселый вариант времяпровождения.

Стартовый капитал

Сухой бассейн для взрослых – интересная бизнес-идея, реализация которой позволит вашему делу в индустрии развлечений занять гарантированно достойную нишу. Эта задумка подходит бизнесменам, которые работают в населенном пункте, где проживает более 300 000 человек. Что касается денег, то, по предварительной оценке, вам понадобится всего 150000 рублей.

 

                                         бассейн из пластиковых шариков

Большая часть этой суммы уйдет на шарики. Для наполнения помещения площадью около 40 м. кв., таковых нужно приобрести 100 000. Одна штука в среднем стоит примерно 4,5 рублей. Оптовая партия обойдется вам грубо говоря в 450 000 рублей, отыскать ее можно онлайн, обратившись к проверенному поставщику.

Особенности организации бизнеса

Перед тем, как открывать сухой бассейн, нужно изучить все санитарные нормы, которых предпринимателю нужно будет придерживаться. Главное в этом бизнесе – регулярно чистить шарики. Для этого понадобится специальная машина. Она стоит около 500 000 рублей.

Отдельно нужно выделить деньги на аренду помещения и на минимальные косметические ремонтные работы. В помещении помимо самого аттракциона должна находится стойка администратора.

Доход

В среднем один сеанс посещения сухого бассейна для взрослых длится полчаса. За рабочий день желательно провести от 13 сеансов. Одновременно аттракционом могут насладиться 10 человек максимум. Цена на развлечение зависит от платежеспособности населения того или иного города. Оптимальная стоимость от 300 до 400 рублей.

Важно! Предоставьте постоянным клиентам скидку.

Сухой бассейн с хорошей загруженностью будет каждый месяц приносить 300 000 рублей. Дополнительно можно зарабатывать на фотосессиях, которые дополнительно станут инструментом продвижения бизнеса, способом популяризации развлечения.

 

                                        сухой бассейн для взрослых

План запуска бизнеса

Достаточно следовать такой инструкции:

1.       Создаем бизнес – план.

2.       Регистрируем бизнес.

3.       Ищем помещение для аренды.

4.       Покупаем пластмассовые шарики и оборудование для их очищения.

5.       Занимаемся продвижением собственного дела. Для этого нужно создать профиль в соц. сетях или отдельный сайт.

Как оборудовать помещение

Сухой бассейн размещают в помещении, площадь которого не меньше 40 квадратных метров. Для аттракциона такого размера покупают минимум 100 000 пластиковых изделий.

Под каким ОКВЭД регистрировать ИП

На руки нужно получить документ ОКВЭД 93.2, который узаконивает деятельность в сфере развлечения и отдыха.

Пакет документов для открытия бизнеса

Оформить его можно, обратившись в соответствующую государственную инстанцию, центр государственных услуг. Отдельно нужно оформить бизнес в Фонде мед. и соц. страхования, Пенсионном фонде.

                                         бассейн для взрослых из пластиковых шаров

Особенности налогообложения

Для этого индивидуального предпринимательства выбирают упрощенную систему налогообложения. Вам предстоит решить отдавать в месяц 15 % от прибыли или 6 % от суммы доходов. При уплате налогов с прибыли, расходы придется подтверждать соответствующими документами.

Лицензия на открытие сухого бассейна

Запуск этого аттракциона не требует оформления лицензии. Все, что нужно - разрешения от санитарно-эпидемиологической станции и от Пожарной инспекции.

Как запустить аттракцион

Сухой бассейн для взрослых является перспективным бизнесом, который будет популярным в населенном пункте, где проживает более 300 000 человек. Для его запуска достаточно арендовать небольшое помещение в 40 кв. м. Заполните его 100 000 шариков. Хорошо, если они будут белыми, цвета, создающего атмосферу волшебной зимы. Регулярно очищайте наполнитель бассейна в специальной машине.

Берите деньги за сеанс продолжительностью 30 минут. Позаботьтесь о наличии стойки регистрации, где клиенты могут получать полезную информацию об аттракционе, оплачивать услугу.  Этот вид бизнеса обладает рядом уникальных преимуществ, среди которых и возможность приносить доход круглый год.

Бизнес * Victory 30.10.2019 0 66
Комментарии
Сортировка: 
Показывать по:
 
  • Комментариев пока нет
   Комментарий Записать видео-комментарий
 
 
 
     
Рейтинг
1 голоса
Действия
Рекомендовать
Всевидящее око рекламы

регистрация на сайте

Всевидящее око рекламы

реклама без денег

Всевидящее око рекламы

пижамы полиция

Всевидящее око рекламы