Посмотреть сообщение

Есть две дороги неуверенность и успех. Какой идешь ты?

Всем привет!

Продолжаю вести свой блог, правда не так часто публикую свои тексты, так как получаю знания от Аяза Шабутдинова российского рублевого миллиардера. Как писал в предыдущем посте, прохожу курс Долина, на котором дают домашнее задание с обязательным их выполнением и присвоением оценочных баллов, поэтому не так много времени остается на ведение блога.. Да уж, не легко выполнять то, что раньше ни когда не делал и вообще не думал, что такие задачи, нужно обязательно решать и просчитывать заранее, прежде чем запускать свои проекты.

В общем, учеба идет своим чередом с познания нового в бизнес процессах.

Что меня подтолкнуло на сегодняшний пост. Вспомнил, про последний день КЦ 19.0 проходящий в начале апреля, закончился он ближе к полуночи. Так как общественный транспорт уже не ездил, вызвал такси. Подъезжая к своему подъезду, заметил у соседнего подъезда, лежащего на скамейке мужика. Подумал, ну лежит себе и лежит, видать перебрал с алкоголем. Когда вышел с такси, обратил внимание, что стало холодать и подумал как бы не замерз мужик.

                                                  

Подошел, поинтересоваться как самочувствие, а он в вообще в не адекватном состоянии, уже весь крючился от холода. Узнал в нем, одного из любителя выпить с группой таких же любителей зеленого змия, причем самых дешевых и подозрительных напитков.Тут же вызвал скорую. 

Мужика откачали, так как через пару дней, увидел его сидящим на своей любимой скамейке, живым и возможно легком опьянении. Подходить не стал, не интересно общаться с такими людьми.

Вроде подзабыл эту историю, но вспомнил слова Аяза, что есть два пути в твоей жизни, плыть как все по течению и не добиться ни чего в своей жизни. Либо идти своей дорогой, принимать решения, брать ответственность на себя, добиться хороших результатов, сделать много хорошего другим людям и передать свои знания потомкам.

Рассказывая про первую дорогу, Аяз предложил представить себя тем, кем ты являешься сейчас, придумавший классную идею, но боишься его запустить, потому что думаешь что скажут другие, как на тебя будут смотреть и тд.  И вот ты, стоишь перед зеркалом через год, так и не запустил идею, без улыбки на лице, неуверенный в успехе, со своими страхами в голове. Стоишь через 10 лет, уже в взрослый, всё плохо, с внутренними проблемами и всё так же, не запустивший свою идею, потому что, не уверен в своих силах и страх провала тебя пугает.

Прошло 30 лет, ты всё плывешь по течению и до сих пор, не решился сделать шаг к своему успеху, стоишь постаревший, с ещё большим грузом проблем. Прошло ещё 40 лет. Ты сидишь в кресле, совсем старый, ни чего не сделавший стоящего в своей жизни, поддавшийся своим страхам и неуверенности.

Это не дословный, а примерный образ человека, плывущего по течению жизни.

Другая дорога предложенная Аязом, ведет тебя через красивую поляну, рядом лес, течет речка, птички щебечут. Дорога ведет к твоему дому, стоящему на берегу реки или моря, к которому ты возвращаешься после утренней пробежки.

                                                   

Подходишь к дому, обходишь свой шикарный автомобиль, на котором скоро поедешь на встречу с успешными деловыми партнерами. Заходишь в дом.

                                                    

В спальне, все ещё спит твой любимый человек, принимаешь душ, одеваешь комфортную для себя одежду. Открываешь свой кошелек, там лежит приемлемая для тебя сумма денег, которую легко можешь потратить, зная о том, что у тебя есть доходное дело и ты успешно его развиваешь.

                                                    

Идешь на кухню, а там заботливо приготовлен завтрак твоей любимой, пока ты бегал. Открыв свой компьютер, ты видишь как увеличивается твой банковский счет. И ты знаешь, что сейчас тебе доступны все радости жизни, о каких ты только мечтал.

                                                    

Всего этого, ты достиг сам, когда решился запустить свою идею, не побоявшись, неодобрительных слов окружающих тебя людей.

К чему все это я пишу. Блин, мне так не хочется лежать в ночное время пьяным, опустившимся человеком на скамейке у подъезда.

Я буду добиваться своей цели, мечты, желания, во что бы то ни стало. Попытка за попыткой, но я добьюсь результата. Я знаю, для чего мне нужно развить свой проект и кому окажу посильную помощь, это меня и движет.

В общем, придумывайте, запускайте, не бойтесь, меняйте свое окружение, на тех, кто когда то, тоже приняли решение выделиться из толпы и стали успешными людьми. Обратите внимание на Аяза Шабутдинова, не по годам толковый парень.

Алексей 27.07.2018 0 62
Комментарии
Сортировка: 
Показывать по:
 
  • Комментариев пока нет
   Комментарий Записать видео-комментарий
 
 
 
     
Информация о сообщении
Алексей
45 Мужчина
27.07.2018 (18 дней назад)
Рейтинг
1 голоса
Действия
Рекомендовать