logo Добавлено: admin - "Всем Отличного дня! ))"
Посмотреть сообщение

Хороший секс как фактор счастья

Сексуальные отношения очень важны для любого нормального человека. Они имеют и чисто физиологическое, и психоэмоциональное значение. Давно уже канули в Лету те времена, когда людям было разрешено заниматься сексом только для продолжения рода.

В наше время секс – это, прежде всего, удовольствие, доставлять которое друг другу мужчина и женщина могут каждый день. Неудивительно, что и роль секса в межличностных отношениях между представителями разных полов сегодня гораздо больше, чем пару-тройку веков тому назад.

В наше время роль сексуальных отношений настолько велика, что от их качества во многом зависит ощущение счастья, которое испытывает или не испытывает человек, поэтому крайне важно, чтобы отношения между мужчиной и женщиной были максимально гармоничными.

                                                девушка в комбинации и парень

Иногда случается, что такие гармоничные сексуальные отношения возникают сами собой, как бы невольно, без всяких собственных усилий и стараний. Это идеальный вариант отношений, которые обычно длятся долго и доставляют массу удовольствия. Однако такое бывает далеко не всегда.

Гораздо чаще возникает ситуация, когда на первом этапе сексуальные отношения отличаются высоким уровнем эмоционального накала и степени удовольствия, но в дальнейшем по разным причинам уровень позитива начинает спадать, и секс становится чем-то вроде привычного и уже порядком поднадоевшего времяпрепровождения.

Именно привычка часто становится тем камнем преткновения, который ставит жирный крест на по-настоящему насыщенных и ярких сексуальных и эмоциональных ощущениях. И чтобы они снова заиграли яркими красками и стали такими же острыми, как и прежде, нужно что-то менять.

                                        девушка в красном купальнике

Что именно – зависит от множества нюансов, начиная с предпочтений обоих партнеров и заканчивая их финансовыми возможностями. Однако можно дать некоторые универсальные рекомендации по оживлению сексуальных отношений.

Рекомендация первая. Смените образ

Смена образа, а точнее – сексуальной роли, является одним из наиболее эффективных приемов, позволяющих значительно оживить секс. Инициатором такой смены образа может быть как мужчина, так и женщина. Суть этого приема очень проста – поменяйте модель своего поведения в сексуальных отношениях на прямо противоположную, т.е. если раньше вы были активным инициатором в сексе, то теперь пусть эту роль примерит на себя ваш партнер, а вы сыграйте персонажа-недотрогу, которого нужно добиваться и пытаться подвигнуть на подобные развлечения. Такая смена ролей очень часто открывает совершенно новые возможности и ощущения.

                                        парень с девушкой лежат на ковре

Рекомендация вторая. Не бойтесь экспериментировать

Эксперименты в постели – замечательный способ сделать свои сексуальные отношения более «жаркими» и позитивными. Нередко люди по причине стеснительности или лени предпочитают заниматься сексом без всяких «изысков», как они это делали и пять, и десять лет назад. Однако стеснительность в таких отношениях – вещь совершенно неуместная и даже вредная. Поэтому не бойтесь экспериментов, творите, выдумывайте и пробуйте!

Рекомендация третья. Совершайте «безумные» поступки

Взрослым и солидным людям не грех вспомнить молодость и то, где и как им иногда приходилось заниматься сексом. Нередко это случалось в местах, совершенно для этого не предусмотренных. Так вот, иногда не помешает повторить этот опыт, и не исключено, что страсть в таких условиях вспыхнет гораздо жарче и мощнее, заставив и самих партнеров стать намного моложе. 

Таким образом, для гармоничных и позитивных сексуальных отношений особенно важно, чтобы в них была возможность реализовать свои самые сокровенные фантазии и, конечно, взаимность. И тогда секс станет одним из самых мощных факторов вашего счастья!

admin 24.10.2017 0 237
Комментарии
Сортировка: 
Показывать по:
 
  • Комментариев пока нет
Рейтинг
1 голоса
Действия
Рекомендовать