logo Добавлено: admin - "Всем Отличного дня! ))"
Действия
Рейтинг
1 голоса
Статья

Новогодняя ночь недаром считается самой волшебной ночью в году. И в такую ночь порой хочется не только традиционных встреч и развлечений с родными и друзьями, но и чего-то более чувственного и интимного.

 

Именно ночь с 31 декабря на 1 января может подарить влюбленным массу незабываемых впечатлений, если они решат провести её в сексуальном ключе. И, как и сама эта ночь, новогодний секс тоже должен быть необычным. Именно оригинальные идеи новогоднего секса мы и предлагаем вам сегодня. Продолжение данной статьи, далее «Новый год с любовным сюрпризом (продолжение)». 

                           пара с собаками под елкой

Но сначала необходимо сказать несколько слов о подготовке к такому новогоднему сексуальному приключению. 

Во-первых, хотя вы и будете только вдвоем, однако это не означает, что не нужно обращать внимание на свой внешний вид. Это касается обоих партнеров. Женщина, помимо обычных процедур типа макияжа, может использовать эротичный наряд, в котором и встретит своего любимого мужчину. 

Во-вторых, нужно позаботиться о соответствующем оформлении помещения, которое должно быть по возможности максимально романтичным и одновременно эротичным. Здесь всё зависит от фантазии и предпочтений партнеров, например, можно использовать зажженные свечи, различные ароматы, какие-нибудь тематические элементы, например, оформление помещения в стиле «1000 и одной ночи», и т.д. 

В-третьих, закуски и напитки должны быть соответствующими, чтобы гастрономическая составляющая не заслонила эротическую.

Какая елка лучше на праздничные новогодние каникулы, в статье «Какую ёлку выбрать на Новый год». 

В-четвертых, заранее поздравьте всех своих родных, друзей и знакомых с наступающим Новым годом и сообщите им, что в новогоднюю ночь вы будете недоступны для связи, после чего отключите телефоны, чтобы никто не помешал вам насладиться сексом в эту волшебную ночь, которая начнется с боем курантов. 

Поцелуй под бой часов

Момент наступления нового года считается невероятно энергетически насыщенным временем, именно поэтому и принято загадывать в этот момент желание, которое должно напитаться этой энергией, что поможет ему впоследствии сбыться. А теперь представьте, насколько возрастет энергия вашего загаданного желания, если оно будет загадано в процессе нежного и страстного поцелуя под бой курантов!   

                                влюбленые целуются в новый год

Вряд ли можно придумать что-то более энергетически мощное, чем такое загадывание желания! И вряд ли такой поцелуй вы когда-нибудь забудете. А уж о том, насколько возбуждающим он будет, и говорить не стоит! И если верны представления о том, что, как встретишь Новый год, так его и проведешь, то весь наступивший год вы будете просто «изнывать» от наслаждений. 

Естественно, что такой поцелуй под бой часов – лишь прелюдия к долгой и насыщенной различными эротическими и сексуальными моментами новогодней ночи. Одним из таких моментов может стать необычный новогодний стриптиз. 

Снегурочка-стриптизерша

Все мужчины когда-то были детьми и любили получать на Новый год подарки. А дарителями обычно выступают Дед Мороз и Снегурочка. В данном случае речь идет именно о внучке главного новогоднего персонажа, которая подарит своему любимому мужчине саму себя. 

                               новогодний стриптиз мужу

 Чтобы сделать такой подарок необходимо раздобыть наряд Снегурочки и подобрать подходящую музыку, сочетающую в себе новогоднюю и романтическую тематику. Кроме того, нужно создать в помещении соответствующую атмосферу, когда единственными источниками освещения будет пламя свечей да елочные гирлянды. 

И можно приступать к стриптизу, закончить который лучше полностью обнаженной, после чего поздравить своего мужчину с Новым годом, а себя подать как подарок ему на праздник за то, что он весь год «хорошо себя вёл». После чего стриптиз неизбежно перейдет в страстный секс. 

Поверьте, такой новогодний подарок от своей любимой Снегурочки он не забудет никогда!

11.11.2017
 
Комментарии
Сортировка: 
Показывать по:
 
  • Комментариев пока нет
Рекомендовать