logo Добавлено: admin - "Всем Отличного дня! ))"
Действия
Рейтинг
1 голоса
Статья

Мы уже говорили, что новогодняя ночь обладает совершенно особенными качествами, главным среди которых является её сказочность. В эту ночь возможно любое волшебство и исполнение любых желаний, не говоря уже о различных фантазиях, включая сексуальные. 

Про забытые и новые традиции встречи Нового года в статье «Российские традиции встречи Нового года».

 

Если вы решили провести встречу Нового года не в привычном всем формате с массой гостей и в большой веселой компании, а наедине с любимым человеком, то тогда, возможно, вам будут интересны некоторые идеи новогоднего секса, представленные ниже. 

 

                               лед и пламя

Лёд и пламень 

Новый год – зимний праздник, и одними из основных его символов являются снег и лёд. Именно лёд и можно весьма эффективно использовать в новогодних сексуальных играх. 

 

Что то интересное при встрече Нового года для своих половинок, узнаете из предыдущей статьи «Новогодняя ночь с любовным сюрпризом».

 

Техника здесь очень проста: берется кусочек льда и медленно проводится им по обнаженному телу партнера, ненадолго останавливаясь в эрогенных зонах, после чего по этим же местам проводят языком. 

 

Уже само по себе воздействие холода на разные места тела оказывает возбуждающее воздействие, а уж когда наступает переход от холодного воздействия к теплому и нежному, то эффект становится еще сильнее. Обычно партнеры получают массу удовольствия и от самой этой процедуры, и от того, что происходит после неё.

 

Сексуальные фанты 

Кто не играл на Новый год или просто в веселой компании в фанты? Скорее всего, вряд ли найдется много таких людей. Если же вы из их числа, то просто узнайте, что это за игра, и руководствуйтесь её правилами. 

 

                               ожидание в постели

Итак, игра в сексуальные фанты очень проста: заранее приобретите десяток (или больше) новогодних открыток, на половине из них опишите свои сексуальные желания, вторую половину отдайте партнеру, который должен сделать то же самое в отношении собственных желаний. 

 

Пишите всё, что вам бы хотелось воплотить в жизнь и чего вы ни разу раньше не делали. Ведь новогодняя ночь – особое время и здесь возможно исполнение любых желаний, главное, чтобы их мог выполнить ваш партнер. 

 

После чего развесьте все открытки на новогоднюю ёлку. 

 

А затем по жребию (чья очередь исполнять желание) один из партнеров снимает с ёлки открытку с желанием, загаданным другим партнером, и должен его выполнить. 

 

Такие новогодние фанты позволяют не только получить море удовольствия, но узнать получше о сексуальных предпочтениях друг друга, что будет очень полезно для дальнейших отношений.

 

                               подарки в постели для девушки

Секс на ощупь 

Многие покупают на Новый год прикольные красные колпачки с кисточками, чтобы в них баловаться и веселиться. Вот и вам можно использовать эти импровизированные головные уборы для новогоднего секса. Идея здесь хотя и оригинально, но при этом проста. 

 

Всё, что требуется в данном случае, натянуть эти шапочки на глаза и начать друг друга раздевать на ощупь, после чего переходить к прикосновениям и ласкам, как бы заново знакомясь с телом своего партнера и «исследуя» его при помощи прикосновений и ласк. 

 

В такой игре нередко возникает чувство, что вы занимаетесь любовью с незнакомым человеком, что дает сильнейший эффект новизны. И при этом данная игра очень обостряет все чувства, и кроме того, способствует сближению партнеров, ведь занятие сексом вслепую требует особого доверия друг к другу. 

12.11.2017
 
Комментарии
Сортировка: 
Показывать по:
 
  • Комментариев пока нет
Рекомендовать