logo Добавлено: admin - "Всем Отличного дня! ))"
Действия
Рейтинг
1 голоса
Статья

Подарок для начальника – дело особенное. Ведь здесь важно не только угадать интересы и предпочтения руководителя, но и выбрать такой презент, который подойдет ему по статусу.

 

Кроме того, такой подарок обычно делается от всего коллектива, и здесь потребуется согласовать позиции многих людей, исключив при этом разногласия. Надеемся, что идеи, представленные ниже облегчат вам решение данной непростой задачи.

После Дня Защитника Отечества следует женский праздник Международный женский день - 8 марта, какие сделать сюрпризы своими любимым женщинам, начните читать со статьи «Сюрприз маме на 8 марта»

 

1. Эксклюзивный набор для шашлыка

Немного найдется мужчин, которые не любили бы провести время с друзьями на природе, угощаясь шашлыком. И если ваш начальник не из их числа, то хорошим подарком для него станет набор для шашлыка, сделанный на заказ.

 

В такой набор можно включить множество разных предметов, но обязательными будут шампуры с ручками, выполненными в авторском дизайне, металлические стопки для напитков, небольшая кочерга для ворошения углей и футляр, куда всё это будет складываться.

Если же вам требуется выбрать подарок для друга, то ознакомьтесь со статьей «Сюрприз другу на 23 февраля».

 

Всё это должно быть оформлено в авторском дизайнерском стиле, чтобы быть единственным в своем роде. В набор можно также включить и сам мангал, сделав его складным и достаточно портативным. Скорее всего, такой подарок вашему начальнику понравится.

 

2. Портативная беспроводная музыкальная колонка

Если ваш начальник любит послушать музыку, то неплохим подарком для него может стать беспроводная музыкальная колонка, работающая от встроенного аккумулятора через Bluetooth-соединение со смартфоном или компьютером. Хотите удивить подарком своего папу, загляните в статью «Сюрприз папе на 23 февраля».

 

                                             3. Часы, имитирующие взрывчатку

Это очень оригинальный подарок в стиле «милитари». Из кино все знают, как выглядит взрывчатка с часовым механизмом, оснащенным электронными часами, когда циферки бегут, оповещая о том, сколько времени осталось до взрыва.

 

Сегодня такие часы можно купить в магазинах, торгующих оригинальными шуточными подарками, а также через Интернет. Выглядят они как связанные вместе тротиловые шашки, снабженные часовым механизмом, внешне практически не отличаясь от самодельной взрывчатки. А теперь представьте себе реакцию вашего начальника, когда он достанет из подарочной упаковки такой презент!

 

Поэтому дарить такую вещь стоит только тому начальнику, у которого есть чувство юмора. Потом он и сам будет наслаждаться реакцией людей, впервые входящих в его кабинет и обнаруживающих на его рабочем столе взрывчатку с тикающим часовым механизмом.

 

4. Биокамин в стиле «милитари»

Очень эффектным подарком вашему начальнику станет биокамин, представляющий собой устройство, работающее на специальном биотопливе. Несмотря на свои небольшие размеры, биокамин способен создать уют в любом помещении, не говоря уже о том, что выглядит он очень стильно и эффектно. На 23 февраля можно подобрать биокамин, имеющий дизайн в стиле «милитари».

 

5. Модель боевой техники ручной работы

Замечательным и очень стильным украшением кабинета начальника в организации или его кабинета дома станет эксклюзивная модель военной техники, выполненная на заказ. Это может быть боевой корабль (включая и парусник), танк, самолет и вообще любая военная техника.

 

Здесь было бы неплохо знать, в каких войсках служил ваш начальник, чтобы подарочная боевая техника им соответствовала. Но это не обязательно, можно подарить и любую другую, главное, чтобы она была сделана качественно.

 

Лайфхак 

Солидным подарком для вашего начальника станет панно, на котором будет запечатлено значимое событие из истории России, связанное с какой-либо военной победой. Такое панно будет великолепно смотреться как в офисе, так и дома, создавая вашему начальнику имидж патриота. 

01.12.2017
 
Комментарии
Сортировка: 
Показывать по:
 
  • Комментариев пока нет
Рекомендовать