Фотографии
Описание

Известная американская певица Ариана Гранде подала иск на сеть магазинов косметики и одежды Forever 21. Она просит взыскать с ретейлера и его одной из дочерних сетей Riley Rose 10 млн долларов за незаконное присвоение ее имиджа для раскрутки и продажи товаров. 

Жалоба была подана в суд 2 сентября. В ней сказано, что Forever 21 и Riley Rose незаконно присвоили имя певицы, ее музыки и имидж, наняв похожую на Гранде модель для проведения рекламной кампании в социальных сетях и официальном сайте. 

Читайте также - Эффектная Екатерина Климова В Спортивном Наряде 80-Х Годов.

Также отмечается, что Forever 21 незаконно использовал не меньше тридцати фото и видео с участием звезды, а также музыку и текст ее песни «Семь колец» («7 Rings»). 

В документах значится, что, невзирая на обращение представителей Гранде к компании с требованиями удалить контент, она так этого и не сделала. Адвокаты Гранде требуют взыскать с Forever 21 10 млн долларов, как компенсацию. 

Читайте также - Валерия, Нюша, Эмин На Премьере Комедии "Жара".

Сама же компания, прокомментировала это тем, что на протяжении двух лет они работали с лицензирующей компанией Гранде. Также Forever 21 надеется, что найдут компромисс в решении этого вопроса и смогут продолжить дальнейшую совместную работу со звездой. 

Комментарии
Сортировка: 
Показывать по:
 
  • Комментариев пока нет
   Комментарий Записать видео-комментарий
 
 
 
     
Оценить
2 голоса
Рекомендовать