Фотографии
Описание

Основатель Alibaba Джек Ма покинул компанию. Теперь пост главы занимает генеральный директор Дэниэл Чжан. Передача поста произошла ровно через 1 год после того, как Джек Ма сообщил о своих намерениях покинуть компанию (10 сентября). Но как бы там ни было, по словам опрошенных экспертов, Джек Ма не отойдет полностью от дел и продолжит играть ключевую роль в принятии важных решений. 

Читайте также - Дженнифер Лопез Представила Свой Фильм "Стриптизерши".

На сегодняшний день маловероятно, что Чжан будет принимать серьезные решения, не посоветовавшись с Ма. Это мнение Брока Сильверса, управляющего директора шанхайской компании Kaiyan Capital Брок.

В возрасте 55 лет Джек Ма, с его слов, отправляется на пенсию. В течение последнего года он передал правление Дэниэлу Чжану. Но даже после отставки за ним остается место в совете директоров. Журнал «Форбс» оценил его состояние в 38,6 млрд долларов (он занял 21 место в рейтинге богатейших людей мира). 

Читайте также - Найдено Огромное Гнездо Гигантского Шершня.

Напоминаем, что он основал компанию Alibaba в 1999 году. В настоящее время она является самой крупной по цифровым платежам и электронной коммерции. 

Комментарии
Сортировка: 
Показывать по:
 
  • Комментариев пока нет
   Комментарий Записать видео-комментарий
 
 
 
     
Всевидящее око рекламы

открыть сейф

Информация
Оценить
2 голоса
Рекомендовать