Фотографии
Описание

Официант пиццерии в Нью-Йорке вернул не оставившей чаевых писательнице чек на 27,7 млн рублей (424 тыс. долларов), который она забыла в заведении. Об этом сообщает газета Daily News.

Этот случай произошел 4 мая в одном из итальянских ресторанов Patsy’s. Молодой официант Армандо Маркадж, убирая столики в ресторане наше забытый посетителями конверт, в котором был банковский чек на круглую сумму. 

Читайте также - Древнего Морского Аммонита Нашли В Куске Янтаря.

Он чуть не выкинул конверт, и чисто случайно его заметил. Затем он отнес его директору ресторана. 

«В нашем ресторане по субботам бывает много людей. Еще немного, и я бы выбросил все со стола, но спохватился, заметив конверт. Обычно мы кладем забытые вещи посетителей в специальный ящик. Они приходят и забирают их. Конечно, с выписанным чеком практически на полмиллиона долларов, я этого делать не стал», - рассказал официант. 

Читайте также - В Топ-10 Богатых Людей В Великобритании, Стали Трое Россиян.

Через несколько дней в ресторан пришла пенсионерка Карен Винакур, которая оказалась владелицей чека. Ей отдали забытый конверт. Она рассказала, что пришла в ресторан с дочерью, чтобы пообедать. Чек этот предназначен для покупки жилья, а сумму они выручили после продажи старого дома. 

 

Комментарии
Сортировка: 
Показывать по:
 
  • Комментариев пока нет
   Комментарий Записать видео-комментарий
 
 
 
     
Оценить
1 голоса
Рекомендовать