Фотографии
Описание

Семейка Кардашьян вывела собственную формулу приумножения денег. Фигуристые сестры быстро поняли, что продвигать свой бизнес можно за счет своих прекрасных тел. В этом отличиться, добившись невероятных результатов, удалось младшей сестренке Ким Кардашьян – Кайли Дженнер. В 22 года девушка является самой молодой миллиардершей в мире.

Миллиард красотка заработала за счет продажи косметических средств, для рекламы которых Кайли прибегает даже к «обнаженке». На днях звезда популярного реалити-шоу разделась для съемок популярного мужского журнала «Playboy». Кадры из фотосессии Кайли уже разместила на своей официальной страничке в Инстаграме.

Читайте также - Ловец Змей Из Австралии Снял На Видео Бой Двух Ядовитых Особей.

На одном из фото брюнетка демонстрирует свою пышную грудь в красивом алом бюстгальтере. На другом звезда хвастается красивыми изгибами, прикрытыми прозрачной тканью, лежа в тени деревьев на лужайке. Снимки собрали несколько миллионов «лакойв» всего за пару часов.

Ранее Кайли также опубликовала в Инстаграме еще одно фото из жаркой фотосессии для известного издания. На нем она запечатлена в объятиях своего партнера, репера Трэвиса Скотта. Полностью обнаженная, девушка повернута к камере большими ягодицами, благодаря которым сестрам Кардашьян и удалось прославиться. Подпись под этим фото гласит «Когда Хьюстон встречается с Лос-Анджелесом».

Напомним, что получить статус самого молодого миллиардера в мире, Кайли удалось в марте 2019-го, когда звезде реалити-шоу было всего 21. Таким образом, Дженнер, заработав свой первый миллиард в таком «раннем» возрасте, обошла Марка Цукерберга, который долго занимал первую строчку рейтинга самых молодых богачей планеты. Основатель Facebook получил свой первый миллиард благодаря честному труду, когда ему было 22 года.

Читайте также - Зебра С Уникальным Окрасом Обнаружена В Африке.

Кайли – дочь бывшей манекенщицы Крис Дженнер и спортсмена Брюса Дженнера, который относительно недавно сменил пол, взяв в последствие имя Кейтлин Дженнер. Невзирая на то, что наследница этих двоих росла в состоятельной семье и в деньгах она никогда не нуждалась, ей удалось стать независимой от богатых родителей за счет собственного бизнеса.

Финансовый успех к Кайли пришел благодаря ее собственной марке косметики Kylie Cosmetics, основанной в 2015 году.

Комментарии
Сортировка: 
Показывать по:
 
  • Комментариев пока нет
   Комментарий Записать видео-комментарий
 
 
 
     
Оценить
1 голоса
Рекомендовать