Фотографии
Описание

В городе Кру (Анлия, графство Чешир) работает самая красивая женщина-сантехник Великобритании – тридцатилетняя Карли Гэйл. Британка была вынуждена подрабатывать с 15 лет, помогая своему отцу-сантехнику по выходным. 

«Папа научил меня паять трубы и другим тонкостям работы сантехника. Я просила, чтобы он обучил меня полностью, но он отказался. Он не хотел, чтобы я работала в этой сфере, так как это тяжелый труд». 

Читайте также - В Британии Нашли Королевскую Золотую Брошь.

Позже Карли окончила ремесленное училище, где кроме нее было двести юношей и только одна девушка. По ее словам, отношение к женщинам-сантехникам предвзятое. 

«Некоторые хозяева не уверены, что у меня достаточный уровень квалификации, чтобы выполнить ту или иную работу».

Модельная внешность женщины привлекает внимание клиентов. Невзирая на специфику работы, женщина уделяет достаточно много времени своему внешнему виду. 

Читайте также - Самой Красивой, Замужней Женщиной России Стала Бизнес - Леди Из ...

«Это довольно грязная работа. Я нередко возвращаюсь домой вся в опилка. Но, несмотря на это, я люблю делать маникюр. Если же мне нужно сохранить его, я просто заматываю ногти с помощью скотча». 

Также британка рассказала, что работа сантехники приносит ей хороший доход – 36 тыс. фунтов стерлингов в год, что 3,1 млн рублей. 

 

Комментарии
Сортировка: 
Показывать по:
 
  •  Юлия: 
     
    Думаю, что Карли теперь знают все в ее городе.Красивый профессионал - крутое сочетание!
     
     19.09.2019Ответить 
    0 очков
     
   Комментарий Записать видео-комментарий
 
 
 
     
Всевидящее око рекламы

открыть сейф

Оценить
2 голоса
Рекомендовать