Фотографии
Описание

В Москве прошла торжественная церемония награждения Национальной ТВ-премии «Дай пять!». Участниками и гостями вечера стали Анна Хилькевич, Глюкоза, Елизавета Арзамасова, Екатерина Стрижнева, Эвелина Бледанс, Николай Фоменко, Александр Незлобин, Агата Муцениеце и другие. 

Читайте также - В Норвегии Поймали "Рыбий Глаз".

Юные зрители назвали лучшими актерами Аглаю Тарасову и Сергея Светлакова, ведущими года стали Дмитрий Губерниев и Ника Вайпер. Лучшие спортсмены получили статуэтки в виде плитки шоколада, ими стали – Евгения Медведева и Игорь Акинфеев. Любимым блогером признали Анастасию Ивлеву. Больше всего голосов получили исполнители RASA, TERNOVOY и Клава Кока. Самым популярным фильмом у молодежи стала картина «Рубеж», а мультипликационным фильмом – «Смешарики. Дежавю». 

По словам генерального продюсера премии Лиины Арифулиной среди номинантов были те звезды, которые интересны юной публики. Чтобы лучше понимать вкусы подрастающего поколения, мы должны идти в ногу со временем.

Читайте также - У Красотки Эмили Ример Рыба Сама Насаживается На Крючок.

Напоминаем, что победителей выбирали юные телезрители в возрасте от 7 до 17 лет. На официальном сайте и в группе премии в соцсети «ВКонтакте» приняли участие практически 4 млн человек. Трансляцию церемонии покажут в 23.30 в эфире на ТВ-канале СТС 15 сентября. 

Комментарии
Сортировка: 
Показывать по:
 
   Комментарий Записать видео-комментарий
 
 
 
     
Всевидящее око рекламы

открыть сейф

Оценить
2 голоса
Рекомендовать