Фотографии
Описание

66-летняя англичанка Сью Килверт может получить круглую сумму денег благодаря своей находке. У нее есть весьма необычное увлечение: выходя на прогулку, Сью всегда ерет с собой металлоискатель, надеясь найди клад или какую-то реликвию. 

На этот раз местом прогулки пенсионерки стала поляна, находящаяся рядом с Королевским Шекспироским театром. Считается, что 500 лет назад эта территория принадлежала самому драматургу и поэту. Благодаря металлоискателю Сью нашла кольцо. 

Читайте также - Ольга Бузова Удивила Всех Своим Видом.

Сначала она думала, что это очередная безделушка, так как оно было очень маленьким и похожее на детское. Однако, рассмотрев украшение получше, она заметила надпись «Правда не предает» («Truth Betrayes Not»). 

Такие надписи пользовались высокой популярностью в XV—XVI вв., поэтому Сью предположила, что нашла настоящую реликвию. Она отнесла кольцо специалистам, которые заявили, что его мог носить даже сам Шекспир. 

Читайте также - Михаил Шуфутинский И Секретный Смысл Песни "3 Сентября".

Пенсионерка отнесла свою находку в музей, где она будет оценена экспертами. Однако на проверку может уйти несколько месяцев. Если вдруг специалисты докажут, что кольцо принадлежало самому Шекспиру, то Сью Килверт получит целое состояние, продав его на аукционе. 

Комментарии
Сортировка: 
Показывать по:
 
  • Комментариев пока нет
   Комментарий Записать видео-комментарий
 
 
 
     
Всевидящее око рекламы

открыть сейф

Оценить
2 голоса
Рекомендовать