Фотографии
Описание

Согласно опросу, стало известно, что люди, которые чаще других присылают эмодзи, ведут активную сексуальную жизнь. 

Американские психологи обнаружили, что люди, часто применяющие эмодзи в сообщениях мессенджеров и частов, чаще ходят на свидания и ведут более активную половую жизнь. Об этом они опубликовали статью в журнале Plos One.

Читайте также - Появилось Фото Эммы Стоун С Нового Фильма "Стервелла".

Авторы проанализировали информацию online-опроса, в котором приняло участие больше 5000 американцев, несвязанных узами брака. В целом эта выборка отражала существующую демографию взрослого населения Америки: возраст участников от 18 до 94 лет, 62% составляли европеоиды, 87% - гетеросексуальны. Оказалось, что 38% вовсе не используют эмодзи, 29% используют их редко, приблизительно столько же – регулярно. Активно используют эмодзи (практически в каждом сообщении) – 3% опрошенных, а 2,5% добавляют в каждое сообщение по несколько эмодзи. 

Причины такой любви ученые назвали разные: от придания большей выразительности словам до большей передачи эмоций посредством столь ясных картинок, а также потому, что это просто модно. Кроме того ученые отметили, что частое использование эмодзи связано с высокой сексуальной активностью и частотой назначения свиданий. 

Читайте также - Как Матрасы Совершили Массовую "Миграцию" В США (Видео).

Чтобы уточнить эту информацию, психологи провели еще один опрос, в котором приняли участие 275 человек, в возрасте от 18 до 71 лет (73% - европеоиды, 84% - гетеросексуалы). В этой выборке частоты применения эмодзи была гораздо выше; только 3% людей признались, что никогда не используют эмодзи. Показатель частоты занятия сексом тоже оказался выше. 

Комментарии
Сортировка: 
Показывать по:
 
  • Комментариев пока нет
   Комментарий Записать видео-комментарий
 
 
 
     
Оценить
2 голоса
Рекомендовать