Фотографии
Описание

34-летний кассир из Токио Yusuke Taniguchi обокрал больше чем 1300 клиентов, запомнив данные их кредиток: полный шестизначный номер, находящийся на лицевой стороне, срок действия, имя и фамилию и CVV-код. Причем он это успевал делать пока клиенты расплачивались. 

Читайте также - У Красотки Эмили Ример Рыба Сама Насаживается На Крючок.

Кассир придумал простой, но в то же время необычный способ обналички средств: все данные кредитных карт он заносил в тетрадку, а затем с их помощью покупал товары в сети и просто сдавал их в ломбард. Так, он покрывал расходы на еду и оплачивал аренду квартиры. Историю кассира опубликовало издание  

Он придумал простой, но в то же время изощренный способ обналичивания денег: все данные карт он переносил в тетрадку, а потом с их помощью покупал товары в интернете и сдавал их в ломбард. Таким образом он оплачивал аренду квартиры и покрывал расходы на еду. Историю кассира рассказало издание SoraNews24.

Читайте также - Дженнифер Лопез Представила Свой Фильм "Стриптизерши".

Парень попался, когда заказал в интернете 2 сумки стоимостью около 2500 долларов (270 тыс. йен). Его быстро нашли правоохранительные органы – для доставки он указал свой домашний адрес. Таким образом, полицейские нашли записную книжку, где были записаны данные сотни кредитных карт. 

Комментарии
Сортировка: 
Показывать по:
 
  • Комментариев пока нет
   Комментарий Записать видео-комментарий
 
 
 
     
Всевидящее око рекламы

открыть сейф

Оценить
2 голоса
Рекомендовать