Фотографии
Описание

Конкурс «Миссис Европа», принять участие, в котором могут исключительно замужние дамы, организовали в этом году в Испании, на Канарских островах. Главный титул достался жительнице Таллина, а титул "вторая вице-мисс" россиянке. Такой новостью с общественностью на правах хозяйки поделилась Мегги Савова.

Наиболее привлекательной женщиной из Европы с кольцом на безымянном пальце стала Людмила Карпикова, почетное «второе» место заняла Нина Мельникова, уроженка Калуги. Титул «Миссис Европейского союза» присвоили болгарской красотке, а «Мама Европы» украинской. В этом году попытать счастье в конкурсе решили 24 девушки из разных государств европейской части континента.

Читайте также - Наталья Рудова Станет Ведущей Реалити-Шоу «Место Под Солнцем».

По словам Меги Савовой, подобное мероприятие проводится вот уже 11-ый год подряд. Побеждают в нем не простое самые красивые, но и достойные барышни, которые успели выйти замуж. Конкурс стал площадкой для обмена опытом участия в благотворительности, обсуждения таких тем, как проблема домашнего насилия.

Участницы «Мисс Европа» продемонстрировали судьям свои таланты и национальные костюмы. Интересный факт – у подавляющего большинства женщин, боровшихся за главный титул в этом году, есть как минимум 3 ребенка.

Читайте также - Влад И Регина Поделились С Поклонниками Новыми Фото Сына.

В 2018-ом на «Миссис Европа» победила Ане Пилар Суарес из Гран-Канарии. Именно поэтому в этот раз конкурс провели на Канарских островах. В 2020-ом соответственно выбирать самую привлекательную замужнюю европейку будут в столице Эстонской Республики.

Комментарии
Сортировка: 
Показывать по:
 
  • Комментариев пока нет
   Комментарий Записать видео-комментарий
 
 
 
     
Оценить
1 голоса
Рекомендовать