Фотографии
Описание

Бренд «Коровка из Кореновки», который в свое время неоднократно нахваливал президент Российской Федерации, заявил о намерении открыть цех, в котором будет производиться мороженое на экспорт.

Кореновский молочно-консервный комбинат известен не только мороженным, он выпускает масло, молоко, в том числе и сгущенное, а также кисломолочную продукцию. Все эти товары экспортируют в 28 стран.

Читайте также - Спасенный От Кота Бельчонок «Поблагодарил» Девушку За Помощь.

Напомним, что своим мнение о сладком холодном лакомстве бренда «Коровка из Кореновки» Владимир Путин впервые поделился с общественностью в 2017 году, годом позже российский лидер назвал это мороженное самым вкусным. В 2019 году, во время визита в авиасалон МАКС чиновник снова дегустировал данный продукт, в очередной раз оставшись им в итоге довольным.

После такой уникальной рекламы «Коровка из Кореновки» вошла в ТОП-3 российских брендов, выпускающих мороженое.

Читайте также - Ловец Змей Из Австралии Снял На Видео Бой Двух Ядовитых Особей.

Отказываться от идеи экспортировать данную продукцию комбинат не стал, невзирая на серьезные убытки, которые он, как и другие производители сезонного товара, понес в результате холодного лета 2019.

Показатели продажи мороженого упали на 23%, что пережить компаниям было особенно сложно, учитывая рекордные (был зафиксирован самый высокий спрос за последние 15 лет) показатели прошлого года, когда в России проводили чемпионат мира по футболу. 

Комментарии
Сортировка: 
Показывать по:
 
  • Комментариев пока нет
   Комментарий Записать видео-комментарий
 
 
 
     
Всевидящее око рекламы

открыть сейф

Оценить
1 голоса
Рекомендовать