Фотографии
Описание

32-летняя Настя Каменских и ее 38-летний супруг и коллега по музыкальной сцене Потап, невзирая на напряженный график, нашли время для мини-отпуска, во время которого певица сделала ряд пикантных фото. 

Звезда пожаловалась на большое количество работы, которой девушка себя посвятила, чтобы уже этой осенью порадовать фанатов несколькими сюрпризами. Потап также не бездельничал, исполнитель занят записью нового альбома. Влюбленным все же удалось ненадолго сбежать в теплые края, где Каменских ради обновления своей странички в соц. Сети снялась в черных стрингах и топе.

Читайте также - Флешмоб Tetris Challenge – Новый Тренд, Покоривший Мир.

Певица позировала на фоне моря и пальм с мокрыми, струящимися по спине, волосами. Под этой публикацией Настя написала: «Это наш побег. Всего четыре дня. Много любви и солнца». Чтобы избежать лишних вопросов, на снимке звезда отметила Алексея Потапенко, дав, таким образом, всем понять, что она отправилась в отпуск вместе с мужем.

Роскошной фигурой Каменскихвосхитились все ее поклонники. В секции комментариев люди наперебой нахваливали красотку, делая ей самые разные комплименты.

Читайте также - Спасенный От Кота Бельчонок «Поблагодарил» Девушку За Помощь.

Напомним, что относительно недавно певица удивила своих фолловеров фото, на котором она дразнит супруга в откровенном наряде. Подобные снимки Настя делает часто, неустанно хвастаясь своими пышными формами, подтянутым телом. Среди самых любимых для фанатов Каменских публикаций звезды – фото, сделанные у бассейна, а также фото, для целой серии которых, девушка облачилась в прозрачное белье.

 

Комментарии
Сортировка: 
Показывать по:
 
  •  Юлия: 
     
    Люблю Настю за то, что среди ее репертуара встречаются песни, которые трогают душу, например, "Ты ушла"
     
     29.09.2019Ответить 
    1 очко
     
   Комментарий Записать видео-комментарий
 
 
 
     
Оценить
2 голоса
Рекомендовать