Фотографии
Описание

Жительница Манчестера модель Синди Мур мать двоих детей долго мечтала стать ожившей секс-куклой. И в возрасте 32 лет ей это удалось, но теперь она не понимает, почему многие мужчины не хотят с ней серьезных отношений. 

Читайте также - В Африке Добыли Очень Редкий Вид Алмаза.

Своего бывшего мужа она встретила в 19 лет. Именно тогда она и захотела преобразить свою внешность, сделав ее сексуальной. Но после того, как родила двоих детей, она набрала вес и решила отказаться от своей затеи. Она долго еще не решалась на кардинальные шаги, и только в возрасте 32 лет, прибегла к помощи пластических хирургов, потратив колоссальные деньги. 

На свою внешность модель британка потратила больше 10 тыс. фунтов стерлингов (примерно 13 тыс. $). Сама Синди называет себя живой секс-куклой, которых нет в мире. Она заявляет, что довольна результатам пластических операций и гордится своей внешностью. 

Читайте также - Пятидесятилетний «Волшебный» Сад Из Мусора Удивит Каждого.

Звезда инстаграмма довела до абсурда принятые в обществе стандартны красоты: девушка увеличила губы, ягодицы и грудь до огромных размеров. Среди ее кумиров Памела Андерсон и Джессика Рэббит. Она видит свою внешность очень привлекательной, мощной и сексуальной. 

Помимо пластики она регулярно работает над своей фигурой, занимаясь спортом и придерживаясь строгой диеты.

Комментарии
Сортировка: 
Показывать по:
 
  •  Юлия: 
     
    Жалко, нет фотографий, где ей 19лет, чтобы увидеть её естественную красоту и сравнить с результатом пластики.
     
     6 дней назадОтветить 
    0 очков
     
   Комментарий Записать видео-комментарий
 
 
 
     
Оценить
2 голоса
Рекомендовать