Фотографии
Описание

Лекси Элфорд из Калифорнии смогла получить звание самой юной путешественницы, благодаря тому, что посетила все страны мира. В конце весны она вернулась из путешествия по Северной Кореи, которая стала ее последней страной. 

В настоящее время девушка готовит документы для регистрации достижения в Книге рекордов Гиннеса. Ранее самым молодым путешественником, который смог объехать все страны мира, был 24-летний парень Джеймс Асквит. 

Читайте также - Фотосессия Для Дописанной Диссертации.

Лекси утверждает, что начала путешествовать еще в детстве, поскольку ее родители работали туристическими агентами. А затем к 18 годам она смогла посмотреть уже 72 страны, включая Камбоджу и ОАЭ. 

Лекси Элфорд еще очень молода, поэтому подписчики нередко спрашивают о финансовой стороне вопроса. На что она отвечает, что все поездки оплачивает самостоятельно, так как начала работать с 12 лет и к началу своих путешествий по миру уже смогла накопить достаточно приличную сумму. 

Также девушка призналась, что иногда ей помогают туроператоры и гостиницы, так как она рекламирует их блоги. Еще она отметила, что больше всего сложностей вызвало путешествие по Центральной и Западной Африке по причине плохой туристической инфраструктуры, проблем с безопасностью и долгого оформления виз. 

Читайте также - Сотрудник Автозаправки Разбогател, Оплатив Бензин Клиентке.

В Северную Корею она попасть не смогла, однако, по правилам Книги рекордов Гиннеса, посещение Пханмунджома в Объединенной зоне безопасности между Южной и Северной Кореей тоже может засчитываться как посещение КНДР. 

 

Комментарии
Сортировка: 
Показывать по:
 
  • Комментариев пока нет
   Комментарий Записать видео-комментарий
 
 
 
     
Оценить
1 голоса
Рекомендовать