Фотографии
Описание

Студия Disney опубликовала первый кадр с тридцатилетней Эммой Стуон, которая играет главную героиню фильма «Стервелла» в предыстории фильма «101 далматинца». Фотографии актрисы в гриме для роли Стервеллы де Виль – той бессердечной модницы, мечтавшей о шубке из красивых пятнистых щенят, - показатели на выставке D23 Expo, которая была посвящена проектам киноиндустрии.  

Актриса представлена на фото с характерными для Стервеллы черно-белыми волосами и макияжем, который сделал актрису неузнаваемой. На заднем плане в кадр попали Пол Уолтер Хаузер и Джоэель Фрай, которые снялись в роле помощников Стервеллы.  

Читайте также - По Версии Форбс, Самой Высокооплачиваемой Актрисой Названа ...

Известно, что в фильме будет рассказано о молодости Стервеллы де Виль. В 1970-х годах ее звали Эстеллой. Она жила в Лондоне и даже не представляла то, что в ее жизни появится человек, который кардинально изменит ее личность.  

Напоминаем, что известный мультфильм от Disney и фильм, где в роле злодейки снялась Гленн Клоуз, были сняты по книге писательницы Доди Смит «101 далматинец». К тому же, свет увидели многие продолжения истории. 

Читайте также - Как Часто Человек Ставить Эмодзи, Так И Занимается Сексом

Стоун известна ролями в кинолентах «Эта дурацкая любовь», «Ла-Ла Ленд», «Бердмэн», «Прислуга» и «Отличница легкого поведения». Летом в сети ходили слухи о том, что актриса может лишиться роли по причине получения травмы: во время концерта группы Spice Girls она повредила лицо. Премьера ленты запланирована на 27 мая 2021 года. 

 

Комментарии
Сортировка: 
Показывать по:
 
  • Комментариев пока нет
   Комментарий Записать видео-комментарий
 
 
 
     
Всевидящее око рекламы

открыть сейф

Информация
Оценить
1 голоса
Рекомендовать