Фотографии
Описание

Тиа Пауэлл, 28 лет, жительница штата Вирджиния отправилась на прогулку в парк. Внезапно на своем пути девушка встретила белку, которая в прямом смысле этого слова, преградила ей путь. Как бы ни пыталась Тиа обойти животное, сделать ей это не удавалось.

                         

Читайте также - Настя Каменских Опубликовала «Горячее» Фото.

Предположив, что зверек «паникует», она решила последовать за ним. Вскоре на земле девушка увидела другую белку, детеныша с поврежденной лапой. Неподалеку от «пострадавшей» разгуливал бездомный кот. На тот момент Тиа не знала, в результате чего пострадало животное: случилось это по вине кота или бельчонок просто неудачно прыгнул.

Пауэлл приняла решение обратиться к спасателям, а потом позвонила Жасмин Браун, своей подруге, которая тут же направилась к Тие. Вместе девушки помогли бельчонку оказаться по ту сторону сетки, куда мать-белка звала детеныша, пытаясь увести его подальше от кота. Перед тем, как скрыться в зарослях, малыш вернулся к своим спасительницам.

Читайте также - Любимое Мороженое Президента Путина Будут Производить На Экспорт.

Прикоснувшись к ладони Тиа, он будто бы поблагодарил ее за оказанную помощь. Видео и фото спасенных зверьков, сделанные приехавшими по вызову полицейскими, быстро распространились по всем социальным сетям. Комментируя этот случай, Тиа отмечает, что людям пора научиться доверять животным так, как они того заслуживают. 

Комментарии
Сортировка: 
Показывать по:
 
  •  Юлия: 
     
    Слушайте, какая умная и смелая белка! Люди, спасибо тем, кто не проходит мимо таких ситуаций, пытается помочь)))
     
     29.09.2019Ответить 
    1 очко
     
   Комментарий Записать видео-комментарий
 
 
 
     
Информация
Оценить
2 голоса
Рекомендовать