Фотографии
Описание

Российские бизнесмены Роман Абрамович, Алишер Усманов и Михаил Фридман попали в рейтинг 10 самых богатых людей Великобритании. Список был опубликован 12 мая изданием The Sunday Times. 

Восьмое место в списке занял Алишер Усманов. Состояние основателя и аукционера корпорации USM Holdings, владеющего горно-металлургическим предприятием «Металлоинвест», а также Mail.ru Group и «Мегафон», оценили в 14,73 млрд доллара (£11,3 млрд). 

Читать далее - Честный Официант Вернул Чек На $500 Тысяч.

Роман Абрамович по сравнению с прошлым годом улучшил свой результат. Владелец ФК «Челси», компании Lanebrook, руководитель горно-металлургического холдинга Evraz смог подняться с 13 на 9 место с состоянием 14,58 млрд долларов (£11,22 млрд). 

Михаил Фридман, совладелец Альфа-банка вошел в рейтинг впервые. Он занял 10 место с состоянием в 14,1 млрд долларов (£10,9 млрд). 

 Читайте также - Редкий "Эволюционный Подвиг", Нашлась Пропавшая Птица.

Лидеры рейтинга – братья Шри и Гопи Хинджуа, которые контролируют финансово-промышленную корпорации Hinduja Group. Их состояние эксперты оценили в 28,59 млрд долларов (£22 млрд). Второе место заняли бизнесмены и филантропы, основатели корпорации Trans World Group Дэвид и Саймон. Их состояние оценили в 28,6 млрд долларов (£18,66 млрд). 

Чтобы попасть в рейтинг самых богатых британцев по версии Sunday Times, нужно иметь состояние в $133 млн долларов (£103 млн). 

Комментарии
Сортировка: 
Показывать по:
 
  • Комментариев пока нет
   Комментарий Записать видео-комментарий
 
 
 
     
Оценить
1 голоса
Рекомендовать