Фотографии
Описание

Дети Ким Кардашьян, прославившейся благодаря популярному реалити-шоу "Keeping Upwiththe Kardashians”, прошли обряд крещения в Кафедральном соборе Эчмиадзина. Об этом стало известно благодаря заявлению рукоположенного священника Ваграма Меликяна, занимающего пост главы информ. службы духовного центра апостольской церкви. Комментировать новость более подробно мужчина отказался.

Звезда прилетела в Армению по приглашению организаторов открытого 7-го числа октября Всемирного конгресса по информационным технологиям. Ранее на сайте news. am уже было опубликовано видео, на котором запечатлено прибытие супруги известного репера и их детей в Эчмиадзине. Ким сопровождала сестра Кортни, прихватившая с собой своих троих отпрысков.

Читайте также - Влад И Регина Поделились С Поклонниками Новыми Фото Сына.

При выборе церкви для крещения детей Кардашьян остановилась на Первопрестольном Святом Эчмиадзине неспроста. Это монастырь, расположенный в 20 км западнее по отношению к Еревану, где живет Католикос всех армян Гарегин II. Это один из самых древних храмов страны.

Его возвели в 4 веке по указу основавшего Армянскую церковь святителя Григория Просветителя, который, согласно приданию, руководствовался информацией, предоставленной ему спустившимся с Небес Господом (что объясняет происхождение названия Эчмиадзин, переводящегося как «Сошел Единородный»).

Этот храм изначально имел форму базилики, лишь век спустя с момента завершения его строительства, собор реконструировали, сделав его крестово-куполным. В 7 веке строение несколько раз перестраивали, его очертания того времени сохранились доныне.

Читайте также - Пользователи Сети Были Шокированы Этой Фотографией Двух Рыбаков.

От ряда других храмов, данный отличается красивой колокольней в три яруса, появившейся здесь в 17-ом веке, шестиколонными ротондами над апсидами и росписями внутри здания 18-го века.

Эчмиадзинский монастырь ассоциируется у многих с такими памятниками, как ворота царя Трдата, арка, расположенная у входа в резиденцию Гарегина II, трапезная монастыря 17-го века, гостиница 18-го века, Старые и Новые покои патриарха, сокровищница и духовная академия, возведенная в начале 20-го века.

Комментарии
Сортировка: 
Показывать по:
 
  • Комментариев пока нет
   Комментарий Записать видео-комментарий
 
 
 
     
Всевидящее око рекламы

открыть сейф

Оценить
1 голоса
Рекомендовать