Фотографии
Описание

Ради свадьбы Паулины Андреевой и Федора Бондарчука десятки знаменитостей оставили столицу и отправились в родной для невесты город, Санкт-Петербург. Интересно, что официально свои отношения влюбленные оформили без шумихи, пригласив в ЗАГС только близких.

Но без пышного торжества все же не обошлось. Вот только место его проведения звезды держали в тайне до последнего. Лишь вечером 17 сентября журналистам удалось узнать, что отметить бракосочетание пара решила в старинном особняке XVIII века в центре Питера.

Читайте также - Мэрилин Монро - Фильм О Восхождении На Звездный Олимп.

Представителям СМИ пришлось курсировать между особняками окрестностей Невского, пока не стало известно, что гостей молодожены будут встречать у Юсуповского дворца. Все приглашенные прибывали на набережную Мойки из гранд-отеля «Европа», что на улице Михайловской.

К моменту их выхода на красную дорожку, по словам корреспондент «Фонтанки», последняя стал больше напоминать алое болото.

В объектив папарацци попали, как друзья Бондарчука, в частности Антон Табаков, Филипп Янковский, так и подруги невесты, Светлана Устинова и Анна Чиповская.  Не обошлось и без других селебрети, вроде генерального директора Первого канала Константина Эрнста, четы Собчак-Богомолов, Ильи Стюарта, Александра Роднянского. Поздравить влюбленных со свадьбой пришел и наследник Бондарчук, Сергей.

Читайте также - ТВ-3 Запустила Тревел-Шоу С Джигурдой И Малиновской.

Напомним, что о романтической связи Пауилины и Федора впервые в СМИ заговорили весной 2016-го года. Летом в том же году парочка впервые появилась на публике вместе. Год спустя влюбленные вместе снялись для журнала Ксении Собчак.

Комментарии
Сортировка: 
Показывать по:
 
  •  Юлия: 
     
    Очень красивая пара! Слежу за Паулиной в кино. Фильмы достойные!
     
     20.09.2019Ответить 
    0 очков
     
   Комментарий Записать видео-комментарий
 
 
 
     
Всевидящее око рекламы

открыть сейф

Оценить
2 голоса
Рекомендовать