Фотографии
Описание

Несколько лет назад семья из Великобритании купила в антиквартной лавке одну симпатичную китайскую чашу. Однако, когда они отнесли ее оценщику, они несколько разочаровались – специалист сказал, что этот предмет не несет никакой ценности и выступает дешевой копией изделий XIX века. 

Но, как бы там ни было, они решили оставить эту чашу у себя – поставили в коридоре и складывали в нее теннисные мячи. К счастью, отношение к вазе изменилось, когда в их дом зашел специалист по искусству Регги Прейсверка. Его пригласили, чтобы он оценил другие антикварные вещи в доме.

Читайте также - Фото Обычной Помолвки Запустило Безумный Флешмоб.

При этом он сразу обратил внимания на эту вещицу и после проверки удивил хозяев. Оказалось, эта чаша является уникальной бронзовой реликвией, которая была создана специально для китайского императора примерно 300 лет назад. 

К тому же, оказалось, что ранее подобные изделия никогда не продавались на открытом рынке, в результате чего, такая чаща может стоять около 50 тыс. долларов. 

Читайте также - Девушки Попали В "Плен"К Осминогу.

Семья сразу же согласилась продать ее через швейцарский аукционный дом. Ее купили за 4,5 млн долларов, хотя еще недавно в ней хранились теннисные мячи. Интересно то, что ранее она принадлежала коллекционерами из Германии, но они не увидели в ней никакой ценности. 

 

Комментарии
Сортировка: 
Показывать по:
 
  • Комментариев пока нет
   Комментарий Записать видео-комментарий
 
 
 
     
Всевидящее око рекламы

открыть сейф

Оценить
1 голоса
Рекомендовать