Фотографии
Описание

Африканский олигарх Алико Данготе рассказал один интересный случай из своей жизни. Однажды он снял с одного своего счета 10 млн. долларов, чтобы доказать себе, что он безумно богат.

 

Читайте также - Счастливая улыбка и смех, это залог здоровья человека.

 

По словам миллиардера, когда его состояние превысило 13 млрд. долларов, он стал воспринимать это как цифры, а не настоящие деньги. Тогда он пошел в банк и обналичил 10 млн долларов, положил их в багажник автомобиля, приехал домой, открыл его, посмотрел на них и сказал: «Хорошо, теперь я верю, что действительно богат». На следующий день он вернул все деньги обратно в банк.

 

Летом 2017 года Алико Данготе заявил, что хочет купить лондонский футбольный клуб «Арсенал» и снять с должности главного тренера Арсена Венгера. Он был уверен, что сможет договорится о покупке клуба с акционерами – россиянином Алишером Усмановым (30% акций) и американцем Стэном Кронке (67%). Но, к сожалению, переговоры завершились неудачей.

 

Читайте также - Новый Флешмоб "Маскировка".

 

Напоминаем, что Данготе – самый богатый человек на территории Африки. Эксперты оценивают его состояние в 10,6 млрд. долларов (по состоянию на март 2019 года). Он владеет крупной компанией Dangote Group, обеспечивающей поставки в Нигерию продукции народного потребления.

Комментарии
Сортировка: 
Показывать по:
 
  • Комментариев пока нет
   Комментарий Записать видео-комментарий
 
 
 
     
Информация
Начало10.04.2019 16:52
Конец12.04.2019 23:59
Оценить
1 голоса
Рекомендовать