Фотографии
Описание

Американская актриса и певица Рианна по версии Forbes стала самой богатой женщиной в мире музыки. Издание оценило ее состояние в 600 млн долларов. По этой информации, она обошла даже Мадонну, состояние которой оценили в 570 млн долларов. Следом идет Селин Дион – 450 млн долларов и Бейонсе – 400 млн долларов. 

Читайте также - Сотрудник Автозаправки Разбогател, Оплатив Бензин Клиентке.

Основную часть своего дохода Рианна заработала благодаря сотрудничеству с корпорацией LVMH Moet Hennessy Louis Vuitton – основным игроком на рынке люксовой продукции. Руководит корпорацией миллиардер Бернар Арно, чья семья смогла занять 4 место в списке «Форбс» с состоянием 76 млрд долларов. 

Согласно с данными издания, LVMH и Рианне принадлежит популярный бренд косметики Fenty Beauty. Его продукция продается с осени 2017 года, и уже за первые несколько недель смогла заработать около 100 млн долларов. Огромную роль в этом сыграла возможность рекламы косметики через инстаграмм Рианы, где 71 млн подписчиков. 

Читайте также - Моменты, Когда Женщина Привлекательна Для Мужчин.

К тому же, Риана является владетельницей линии нижнего белья Savage X Fenty вместе с американской корпорацией TechStyle Fashion Group. Помимо этого она зарабатывает миллионы долларов на выпущенных альбомах и выступлениях. 

Комментарии
Сортировка: 
Показывать по:
 
  • Комментариев пока нет
   Комментарий Записать видео-комментарий
 
 
 
     
Оценить
1 голоса
Рекомендовать