Фотографии
Описание

Житель Филадельфии по имени Исаия Загар с 1960-х годов непрерывно работает над украшением улицы возле дома, используя эксцентричную мозаику. 

Мужчина использовал в качестве украшения осколки разбитых зеркал, бусины, бутылки, осколки плитки, камешки и велосипедные колеса. Стоит отметить, что мужчине удалось украсить убогий и лишенный красоты район Филадельфии. 

Читайте также - Первая Живая "Секс - Кукла" Хочет Выйти Замуж.

Во время работы над проектом мастер словно отгородился от окружающего мира. Вначале он создал массивный забор, чтобы защитить его от грабителей и ненужного мусора. Затем приступил к созданию удивительного ландшафта сада-лабиринта: строил дополнительные навесы, вырывал гроты, прорывал туннели, сконструировал многослойные стены. После подготовительной работы он начал покрывать пространство мозаикой, как внутри, так и снаружи здания. 

В настоящее время в уголке на Саут-стрит можно увидеть более ста причудливых мозаик. Это стало называться «Волшебные сады Филадельфии» и сейчас работает как музей. 

Читайте также - В Греции Всё Есть И Остров, Где Никто Не Курит.

В лабиринтах «Волшебных садов» прогуляться могут все желающие. А для слабовидящих или слепых здесь предусмотрены творческие занятия. К тому же, в детище Загара организовывают вечера медитации и музыки. 

Ощущение у посетителей музея могут быть самым разными: от восхищения и удивления до неприязни и неприятия.

Комментарии
Сортировка: 
Показывать по:
 
  • Комментариев пока нет
   Комментарий Записать видео-комментарий
 
 
 
     
Всевидящее око рекламы

открыть сейф

Информация
Оценить
1 голоса
Рекомендовать