Фотографии
Описание

Повар ресторана «400 Gradi» (Мельбурн, Астралия) Джонни Ди Франческо давно создал невероятно вкусную пиццу, в состав которой входило 99 сортов разного сыра.

Но, когда он узнал о том, что официально мировым рекордом является пицца, состоящая из 111 разных сортов сыра, он настроился и решил доработать свой кулинарный шедевр, дабы побить рекорд. Воодушевившись своей идеей, он блестяще справился со своей задачей.

Читайте также - В Московских Школах Проходят Космический День.

Джонни Ди Франческо использовал 154 сорта сыра, среди которых есть и пекорино и горгондзола, и таледжио, и гауда, и чеддер, и много других сортов. Но повар использовал сорта сыра не случайно, его цель – создать пиццу, в которой сыры бы гармонично дополняли друг друга своим вкусом. При этом он не хотел, чтобы вкус смешивался.

Первая пицца, которую смогли оценить представители Книги рекордов Гиннеса, выпечена особенно тщательно – на ней повар смешал по 1 г каждого сорта сыра. Сыр, который остался он сплавил в один большой комок, который в последствие распределили по поверхности «младших родственниц» своей рекордной пиццы и предложил их посетителям ресторана.

Читайте также - Счастливая Улыбка и Смех, Это Залог Здоровья Человека. 

Посетители по достоинству оценили эту чудесную пиццу и признали, что она действительно заслуживает на рекорд. Но, пока неизвестно, войдет ли эта пицца в меню ресторана «400 Gradi». 

Комментарии
Сортировка: 
Показывать по:
 
  • Комментариев пока нет
   Комментарий Записать видео-комментарий
 
 
 
     
Информация
Начало11.04.2019 14:32
Конец14.04.2019 00:00
Оценить
1 голоса
Рекомендовать