Фотографии
Описание

В России начался долгожданный показ четвертой части «Мстителей», который стартовал во всем мире еще на прошлой неделе. Невзирая на такую задержку, фильм за первый же день установил рекорд сборов. 

Согласно данным ЕАИС за первый день, который был неполным, фильму удалось собрать 339 000 000 рублей, что на 63 000 000 рублей больше, чем собрала лента «Война бесконечности» (274 000 000 рублей). 

Читайте также - Найден Последний Набросок Портрета Леонардо Да Винчи.

Итоговые сборы 1-го дня показов ленты в России – 428 700 000 рублей. 

Напоминаем, что выпуск этого фильма задержали по причине решения Министерства культуры, представители которой отказались освободить вторые выходные для киноленты «Миллиард». В ФАС уже поступила жалоба о нарушении антимонопольного закона. 

Из-за таких действий Минкультуры, прежде всего, пострадали кинотеатры и зрители. Чтобы привлечь людей в кинотеатры, руководству пришлось устраивать разные акции, так как лента «Миллиард» не понравилась аудитории. 

Читайте также - Очень Редкий Вид Паука, Похожий На Суши, Забрался В Дом ...

Интересно то, что за первый день «Финал» смог собрать больше денег, чем «Миллиард» за практически 2 недели проката: его касса на сегодняшний день составляет 287 000 000 рублей. 

Комментарии
Сортировка: 
Показывать по:
 
  • Комментариев пока нет
   Комментарий Записать видео-комментарий
 
 
 
     
Оценить
1 голоса
Рекомендовать