Новости

Добро пожаловать на позитивный портал «Отличный день!». Как уже известно из предыдущих новостей, у нас запущена своя цифровая валюта фанткоин, получить которую не составит большого труда. Фанткоин невозможно ограничить в действии и на него не надо платить налоги. Это своя внутренняя платежная система.

Как думаете, кто может заработать биткоин? Ребенок – вряд ли. Люди преклонного возраста – и говорить не о чем. Взрослые современные люди могут, но лишь те, кто разобрался в премудростях криптовалют, а таких совсем немного.

Вы удивитесь, но нашу монету может получить человек любого возраста! И практически просто так: нужно лишь участвовать в жизни портала или же купить фантик по пока ещё низкой цене. До определенного периода времени, в целях привлечения внимания к нашей валюте и нашему проекту, будет проходить раздача фанткоина БЕСПЛАТНО.

Предприниматели, прошедшие легкую регистрацию и разместившие рекламную страницу, могут оказаться в более выигрышном положении перед сомневающимися. Ведь наши пользователи получают больше клиентов и увеличивают прибыль.

Варианты получения фанткоина:

1.  Начните регистрироваться на сайте прямо сейчас! Зовите родных, знакомых: каждый, кто станет участником, получит по 5 000 ф. (1 000 руб.). На бесплатную раздачу уйдет 1 миллион фанткоинов. Спешите: на всех может не хватить!                                   

                               

2. Если Вы не успеете стать участником при раздаче 1 млн. фанткоинов: Вы всё ещё можете получить но уже меньше, целых 3 000 ф.  Постарайтесь успеть, так как позже будет начисляться ещё меньшая сумма.

3. По завершении раздачи второго варианта фантика участники при регистрации на сайте будут получать по 1000 фанткоинов, в деньгах это 200 рублей.

Фанткоин - с чем его "едят".

Во-первых, Фанткоин можно использовать в сервисах сайта;

Во-вторых, в перспективе использование в режиме в оффлайн;

В-третьих, для бизнесменов есть выбор бизнес-статуса;

В-четвертых, Фанткоин планируется выпустить на биржу цифровых монет;

В-пятых, возможность копить на будущее (в том числе касается детей, на перспективу);

В-шестых, можно получить фантик, принимая активное участие в жизни портала, не вложив при этом ни одного рубля;

В-седьмых, фантик возможно купить через платежную систему Робокасса в своем аккаунте. Стоимость одного фанткоина - 20 копеек, соответственно, 5 фанткоинов стоят 1 рубль.

Скажите, кто еще Вам предложит такие условия для получения любого другого альткоина и варианты его применения в качестве платежных расчетов?

Поэтому успейте вовремя стать участником сайта и пригласите своих родных и друзей!

Начав полноценно развиваться, наша площадка сможет объединить участников для проведения различных интерактивных акций, реализует и запустит задуманные идеи, станет самым динамичным интерактивным порталом в Сети.

08.06.2018
 
Комментарии
Сортировка: 
Показывать по:
 
  • Комментариев пока нет
Действия
Рейтинг
1 голоса
Рекомендовать