Новости

Продолжаем знакомить вас с возможностями получения фантика.   

Не будем скрывать, что каждый наш участник извлечёт выгоду из того, что будет пользоваться нашим порталом. Ведь для каждого желающего есть возможность получить свои фантики и использовать их в онлайн, а в будущем и в офлайн. Добыть фанткоин намного проще, чем тот же биткоин и альткоины.

 

Например, для того, чтобы заработать биткоин, нужно прилично вложиться в специальные видеокарты с хорошим охлаждением (фермы), тратить на электричество большие суммы денег и т.д., что очень накладно. И всё ради пары биткоинов.

                                           ферма для добычи криптовалюты

А со временем добыть их будет ещё сложнее. Да и курс прыгающий, что сопряжено с рисками остаться у разбитого корыта. Так сможет ли обычный человек заняться добычей биткоина и других альткоинов? Скорее всего, нет.  

В нашем же случае получить фанткоин сможет любой активный участник портала «Отличный день!», от новорожденного (при создании профиля его родителями и участия в конкурсах и играх) и до человека преклонного возраста.

А уж людям в годах есть чем поделиться с остальными участниками сайта, рассказав веселые и поучительные случаи из жизни. За эти рассказы и не только они могут получать свои фанткоины.  

Для получения фантика нужно уметь грамотно писать, знать различные истории, байки, уметь хорошо фотографировать, снимать видео (причём вовремя), проявлять активность в жизни портала, участвовать в конкурсах, экспресс-розыгрышах.   

Итак, продолжаем …  

Любой наш участник может завести свой блог практически на любые темы, кроме запрещенных законом РФ.    

                                           блогер пишет текст

Если написано много интересных статей, читатели проявляют к ним интерес и подписываются, тогда блогер может зарабатывать фантики путём размещения рекламы от агентов-рекламодателей из различных категорий блока «Территория праздника».                                              

Как это должно происходить:   

 

Агент-рекламодатель (владелец бизнеса) сам обращается к блогеру с просьбой разместить в статьях блок-рекламуразмером 700 х 115, с ссылкой, ведущей на их страницу в блоке «Территория праздника», и уточняет сроки. Агент-рекламодатель сам изготавливает или заказывает дизайн блока рекламы.            

 

                тестовый блок рекламы

 

 Агент-рекламодатель обговаривает с блогером, в каких статьях будет размещена реклама. В каждой выбранной статье возможно разместить не больше одной блок-рекламы от одного Агента, максимум – две от разных Агентов. 

Собственно, за размещение рекламы и происходит оплата фантиками на ваш личный счет в аккаунте. Чем популярней блогер и его статьи, тем больше он может намайнить фанткоинов. Максимальная стоимость размещения одной блок-рекламы устанавливается в размере 500 фанткоинов в месяц.  

Блогер не имеет права завышать стоимость размещения блок-рекламы выше установленного администрацией уровня. Блок-рекламу разрешается размещать только от участников (агентов-рекламодателей) сайта «Отличный день!».

Администрация сайта не несет никакой ответственности за размещенную информацию и блок-рекламу рекламодателя и блогера. 

Блогеру запрещено 

Запрещается размещать рекламу сторонних ресурсов, сайтов, блогов, интернет-магазинов, ссылок, сервисов и т.д. В случае обнаружения сторонней рекламы в статьях блогера администрация удаляет всё, что ведёт на другой ресурс, без обращения к блогеру. Самому блогеру делается предупреждение. При повторной ситуации взимается штраф в размере 3000 фанткоинов или блокируется аккаунт на месяц. Ответственность перед оплатившим размещение блок-рекламы сторонним рекламодателем несёт сам блогер. Администрация в этом разбирательстве не участвует. 

Не рискуйте!  

Можно долго добиваться популярности своего блога и возможности на нём зарабатывать, но потерять всё, нарушив правила.  

О новых дополнениях, изменениях в условиях размещения блок-рекламы будет сообщаться в новостях, на странице категорий в блоке «Территория праздника».

02.04.2018
 
Комментарии
Сортировка: 
Показывать по:
 
  • Комментариев пока нет
   Комментарий Записать видео-комментарий
 
 
 
     
Действия
Рейтинг
1 голоса
Рекомендовать