Посмотреть сообщение

Как бизнес программы от Лайк центра дают свою пользу

Я бизнес-«сектант» ГК LIKE-центр Аяза Шабутдинова! 

Не переживайте, всё нормально, никому не поклоняюсь, с вопросами «А Вы верите в бизнес? Желаете стать предпринимателем?» не пристаю. smile 

Началось все как-то интересно … 

Может, случайность или Высшие силы помогли, я попал в воронку продаж от Like Центра. Как-то, сидя перед компом, разбираясь со своим проектом интернет-портала «Отличный день!», про себя подумал: «Кто бы мог мне помочь с развитием проекта, как найти инвестора и разобраться с прочими бизнес-вопросами?». И через какое-то время пришло сообщение на почту с предложением посетить бизнес-мероприятие бесплатно. Подумал — ничего не теряю, что ж не пойти-то. 

Мероприятие не особо зацепило, но что-то отложилось в голове. 

Через какое-то время приходит сообщение посетить какой-то Концентрат 19.0. Плюнул на все предрассудки, что мне говорили, пошел. Это было что-то!

Слушая 26-летнего пацана, Аяза Шабутдинова, российского рублевого миллиардера, я, 45-летний мужик, был просто поражен его знаниями по ведению бизнеса. Всё не буду описывать, что было на КЦ19.0, но посещение этого мероприятия перевернуло мое сознание и представление о бизнесе полностью.

Через месяц проходил КЦ 20.0 и я пошел, чтобы получить положительный заряд и мотивацию к действиям. Тогда я уже убедился, что Аяз дает действительно полезную информацию. Нашел в интернете необходимую информацию, посмотрел передачу с Юлией Меньшовой и «Секретный миллионер», просмотрел его блог и т.д.                                         

бизнес курс долина от аяза шабутдинова

Через два месяца решился пойти на одну из бизнес-программ от Лайк-центра — Долина 17.0. Полной суммы, чтобы оплатить курс, у меня не было, поэтому взял рассрочку, которую позже благополучно погасил. Знания, полученные на курсе, были очень полезными и своевременными, которые и применяю на практике по сей день. 

Всем желающим начать свой бизнес-путь советую посетить бизнес-мероприятия от Группы компаний Like центр, особенно как мотивацию к действию — Концентрат и более углубленный курс по бизнесу — Долина. 

Всё об этих программах не буду рассказывать. Сходите, узнаете, что и как. 

На первой неделе занятий нужно было составить свою цель по системе умной постановки целей S.M.A.R.T., которую каждый участник должен был достичь по окончании курса. 

Что такое SMART? Это поставленная цель, созданная как Конкретная, Измеримая, Реалистичная, Уместная, Ограниченная по времени. Об этом подробно описано в Новостях сайта. 

Так вот, нужно было написать на бумажном листке свою цель, которую надо было достичь на момент окончания Долины. При этом листок должен быть всегда визуально перед глазами и, желательно, чтобы таких картинок было несколько, в разных местах, где чаще всего проводишь время. Напоминание служит  для того, чтобы ты не расслаблялся, а предпринимал какие-то действия для достижения поставленной цели.                              

поставленная цель по smart

Я поставил свою цель в 30 000 руб., чтобы окупить оплаченный курс и по максимуму разобраться в бизнесе. Картинка, скажу, не очень, но получилась оригинально. Благодаря настрою, у меня всё получилось, правда с неюольшой с задержкой. 

 

Всем отличного дня!

Алексей 13.02.2019 0 1563

Комментарии
Сортировка: 
Показывать по:
 
  • Комментариев пока нет
Рейтинг
1 голоса
Действия
Рекомендовать