Всевидящее око рекламы

как заработать на блоге

Посмотреть сообщение

Миллиардеры России с начала 2019 года стали богаче на 30,6 млрд. долларов

Общее состояние самых успешных и богатых граждан Российской Федерации за 3 первых квартала текущего года выросло на 30. 613 млрд. долларов. Известно это стало благодаря РИА Новости, опирающимся на обновленный рейтинг BBI.

Формула индекса основывается на стоимости акций фирм, что принадлежат полностью или частично миллиардерам. В отдельных случаях при расчете учитывают соотношение капитализации фирмы к EBITDA /стоимости акции к прибыли от нее.

 

                                         доллары в руках

В рейтинг, составленный Bloomberg BillionairesIndex, вошло 500 человек, из которых 23 человека – владельцы российского паспорта.

Перовое место занял с 24,3 млрд. Владимир Потанин, один из управленцев «Нор Никеля». Его капитал увеличился на 4. 64 миллиарда долларов.

На 2-ом месте, как и прежде, Леонид Михельсон, один из владельцев «Нова Тэка». Его состояние оценили в 23. 1 миллиарда, что на 3. 69 миллиарда долларов выше, чем прежние показатели. Третью строчку занял Владимир Лисин, главный выгодопотребитель НЛМК, капитал которого вырост на 2.54 млрд., после чего он составил 20. 4 миллиарда долларов.

На четвертой позиции Алексей Мордашов, один из основных владельцев «Северстали». На данный момент его состояние оценивают в 18,7 млрд., что на 1,24 миллиарда долларов больше, чем в прошлом году. Пятая и шестая строчки достались Вагиту Алекперову с 18,6 млрд. долларов и Геннадию Тимченко с его 17,4 млрд. (капитал вырос на 2,54 млрд. и 3,61 млрд. соответственно).

 

                                        чемодан денег

На седьмом месте расположился Алишер Усманов, которому принадлежат «Мегафон» и «Металлоинвест». Богатство этого миллиардера оценивают в 16,7 млрд., это на 1,56 млрд. больше прошлого показателя. За Усмановым следует с 15,1 млрд. Роман Абрамович, владелец Evraz.

Замыкают топ 10 Андрей Мельниченко, выгодопотребитель СУЭК и «Еврохима», а также Виктор Воксельберг, владелец «Реновы». Их капитал вырост на 1,95 миллиарда и 869 миллионов, составив 14. 4 и 14 млрд. долларов.

 

Бизнес * Victory 04.10.2019 0 118
Комментарии
Сортировка: 
Показывать по:
 
  • Комментариев пока нет
   Комментарий Записать видео-комментарий
 
 
 
     
Рейтинг
1 голоса
Действия
Рекомендовать
Всевидящее око рекламы

регистрация на сайте

Всевидящее око рекламы

реклама без денег

Всевидящее око рекламы

пижамы полиция

Всевидящее око рекламы