logo Добавлено: admin - "Всем Отличного дня! ))"
Посмотреть сообщение

Можно ли сделать секс, счастливым

У французов есть поговорка: «В постели всё наладится само собой». И действительно в определенных случаях так и происходит, но нередко люди не испытывают полного удовлетворения от сексуальных отношений.

 

Причин тому может быть множество, начиная с банальной усталости и заканчивая несовместимостью. Однако существуют определенные правила, следуя которым, можно в большинстве случаев значительно оптимизировать любовные отношения. Рассмотрим их подробнее.

1. Занимайтесь сексом при свете

Нередко партнеры предпочитают заниматься сексом в полной темноте. Происходит это чаще всего либо по причине излишней застенчивости и стеснительности кого-либо из них, либо потому, что этот секс является просто «прелюдией» перед сном, когда свет уже погашен, но можно несколько минут посвятить чему-то приятному.

                                                        любовные отношения

Такой подход существенно обедняет ощущения, получаемые в процессе занятия сексом, делая его механистическим и эмоционально бедным. Поэтому всегда занимайтесь сексом при свете, пусть это даже будет пламя свечей, что, кстати, и романтики существенно добавит. А уж об удовольствии и говорить нечего!

 

2. Сочетайте нежность и страстность

Очень часто люди, являющиеся партнерами, привыкают к одному определенному «формату» секса. Так, партнеры обычно предпочитают либо страстный, либо нежный секс. И естественно, что такая «привычка» заметно снижает уровень удовольствия, получаемого в процессе. Чтобы исправить ситуацию, используйте сочетание страсти и нежности. Это позволит существенно разнообразить ощущения, сделав их более острыми и яркими.

                                           любовное притяжение

3. Не будьте слишком педантичными и аккуратными

Речь здесь не о гигиене, которую нужно соблюдать всегда, а о том, что доведенный до максимума порядок может «убить» желание. Так, если такое желание имеется совсем не обязательно сначала полностью раздеваться и, тем более, аккуратно развешивать свои вещи, поскольку ваш партнер может уже и охладеть к вам за это время. В любом случае, приоритетом для вас в момент сексуальной близости должен быть ваш партнер, а не окружающая вас обстановка.

 

4. Обязательно отключайте все телефоны

Нет ничего хуже, когда в момент близости у кого-либо из партнеров начинает звонить телефон. Это не просто раздражает, а по-настоящему выводит из себя. Поэтому считайте, что находитесь в самолете или в театре и отключите всю связь, которая только есть в вашем доме. И тогда вам никто не сможет помешать. Стоит также убрать куда-нибудь часы, чтобы невольно не контролировать время. Полностью погрузитесь в состояние гармоничного слияния с вашим партнером, не обращая внимания ни на что другое.

                                           объединяющая любовь

5. Не засыпайте сразу после секса

Большинство людей именно так и делают – сразу «отключаются», как только половой акт завершен. Особенно это касается мужчин. Но стоит преодолеть эту привычку, если она есть. Во-первых, это просто неуважительно по отношению к другой стороне, во-вторых, настроенность на сон после секса, снижает уровень активности и яркость ощущений, ну и, в-третьих, если после полового акта не торопиться сразу отправляться в мир Морфея, а выпить чая или хорошего вина, то через совсем непродолжительное время возникнет желание продолжить этот прекрасный вечер, и не один раз. 

Таким образом, секс – такое занятие, которое совершенно не терпит формального подхода, и чем разнообразнее, насыщеннее, продолжительнее и чаще он будет, тем большее удовольствие будут получать оба партнера, добавляя в свою жизнь изрядную долю позитива.

admin 03.11.2017 0 151
Комментарии
Сортировка: 
Показывать по:
 
  • Комментариев пока нет
Рейтинг
1 голоса
Действия
Рекомендовать